Всё вдребезги...

Натали Сола
Всё вдребезги… кругом — одни осколки
Цветных мечтаний, радужных надежд…
Осколков этих грани очень колки
И ранят в кровь, и гонят за рубеж…

Душа кровит и сердце истекает,
И где-то там, у смертного одра,
Моей любви дыханье затихает
От слов твоих: «Прощай. Тебе пора.»

А звон разбитого так неуместно весел,
И так искрится крошево любви…
Куда цветные деть осколки эти,
Которые мне под ноги легли?

Слезами обточу остроты граней…
Надеюсь, мне на это хватит дней…
И из осколков в смерти зазеркалье
Сложу калейдоскоп любви моей…