Дождливая осень

Жанна Нежданная
Дождливая осень
Нет-нет да заноет
И что-то внутри
Раздерёт на куски
Сжимая в комок
Оголяя все чувства
Хватая сомненьем
В стальные тиски
Сдирая листву
Обнажая все нервы
Заплачет дождями
Сжигая траву
И вроде бы всё…
И конец очень близок
Но с ветром твой шепот:
“Ты - чудо моё”