когда судьба меня кромсала...

Андрей Тюнин
Когда судьба меня кромсала,
А в сердце стыли декабри –
Чужая женщина спасала
Молитвой в проблесках зари.

Как жаль, что счастьем упоённый,
Голоколенною весной,
Не той я гимны пел влюблённо,
Что в ночь молилась надо мной.

Но верю я, когда придется
Взахлёб глотать последний страх –
Нежданно женщина найдется
С молитвой светлой на устах...