Цепная беременность

Сергей Чага
Жили-были Ед и Аба.
Была у них урочка Яба.
Снесла урочка яичко, -
Понятное дело, птичка...
И вчера несла, и позавчера тоже.
.............................
Села тут Аба, задумалась...