От Бога просила всегда простоты

Валентина Дорошевич
От Бога просила всегда  простоты
                и добра
И счастья, 
               и мужа,
                и в церкви с любимым   венчаться,
Похоже, что  Ангелы наши решили: пора
Нам встретиться,
                хватить по жизни скитаться.