Забери мои мысли о прошлом

Надежда Демченко
Забери мои мысли о прошлом,
Раствори и в горячих слезах,
Хочу думать я лишь о хорошем,
Приходи ко мне в мыслях и снах.

Забери все тревоги былые,
Прогони их в прозрачную даль,
Струны сердца от горя больные,
Почему же в нем правит печаль?

Умираю, беда нестерпима,
Умираю и нет больше сил,
Как во сне все проходит, но мимо,
Потому что меня не любил.