Пройдут года развеют пепел

Надежда Демченко
Пройдут года, развеют пепел
И ветер память всю сотрет,
А миг, что был когда-то светел,
Назад уж время не вернет.

Историй, ранее прожитых,
Мы не увидим в зеркалах
И от людей, давно забытых,
Мы не услышим ложь в словах.

И не узнаем, как все было,
Кто виноват, а кто и прав,
Ведь время тайны все укрыло,
Раздоры все с собой забрав.