Кнопки

Александр Доберман
Мы стоим спина к спине.
Не любовь, а куча хлама.
Телевизором в окне,
По сюжету - мелодрама.

Мы застыли в ожидании.
Ты же «паузу» включила,
Активировав молчание,
Кадр -  «стоп» нажать решила.

Словно хроника сценарий.
Отношений обработка.
В рамке чувства, как гербарий,
И ты давишь – «перемотка».

Нет причины, нет мотива,
Чтобы сцену досмотреть.
И ты пальчиком красиво
Давишь клавишу - «стереть»

Мы стоим спиной к спине.
Кожей чувствуем дыхание.
Грустно смотрится в окне
Наше расставание.