эсэмэска 15. 03. 08. 09

Михаил Молчун
"ты мой..
единственный мужчина"...
и страсти вкус от губ открытых поцелую моей любви
преследуют и не дают забыть минуты нежного блаженства
мгновений жизни настоящей..
они вселяют дух надежды неувядающей
и призывающей любить и ждать...