Каждый день без тебя...

Виктор Новиков 3
Каждый день без тебя,
           каждый час,
               каждый миг -
Это вечная зимняя вьюга,
Что на сердце моём
        разрастается в крик
В смерть измученного супруга.

Проклинаю минуты разлуки моей,
И бессилье наполнено яростью.
Я не  думал,
       что в этом количестве дней
Время с болью
        сольётся безжалостно.

Слово "завтра" -
       оно как проклятье звучит
И венчает продленье разлуки.
Почему ты не слышишь,
          как сердце кричит?
Где ж твои драгоценные руки?

Знаю я, что смогла б,
              прилетела давно,
Хоть синичкой в окно постучала бы,
Только сердце моё
           так и рвётся в окно,
Разрываясь на стоны и жалобы.

Ты уймись, ретивое:
             я верю, я жду,
И суббота наступит когда-то,
Нашу встречу зажжёт,
         словно в небе звезду -
Это время для радости - свято!