Кем я была? О чем мечтала?

Надежда Демченко
Кем я была? О чем мечтала?
К чему стремилась? К чему шла?
Когда его я повстречала,
Перевернулась жизнь моя.

Мне стало солнце светить ярче
И все теплей день ото дня
В душе вдруг стало все иначе,
В нее весна на век пришла.

Он подарил мне лучик света,
Он изменил мои мечты
И моей жизни радость эта
Дала мне крылья: «Ты лети!».

И я теперь летаю, слышишь?
Я как пушинка так легка
И я хочу подняться выше
И стать лишь лучше для тебя.