Когда пуста душа поэта...

Авокару
Когда пуста душа поэта.
То рифма в строчку не бежит.
А чтобы не было пробела.
Его лишь надо  вдохновить.

У всех  различные причины:
Кому то слово, добрый взгляд.
Кому то секс, кому вниманье.
Проблемы сразу все  решат.

И окрылённый, вдохновлённый.
Он вновь готов стихи писать.
Слова не раз в стихах пропеты.
Их в новой рифме выдавать.