Космос

Рик Котельникофф
Посмотри в небеса – где-то там, меж планет,
среди голых осколков космической пыли,
Разбиваясь о звезды, тает солнечный свет,
Словно демоны ночи добро победили.
Как же хочется мне утонуть в бездне звезд,
ощутить, как летит мое сердце, сгорая.
В этом космосе, цвета рубиновых роз,
я умру и воскресну, тебя вспоминая...


                29 августа 2010 г.