Салют!

Ирина Фофанова
Кошки умеют летать.
Им не мешают хвосты.
В небе всё изо льда,
Шерсть не цепляют кусты.

Кошки умеют ждать.
Высшая верность – смерть!
Снова лихой джедай
Чей-то угробил «мерс»…

Тикает бомба внутри,
Чтоб не сойти с ума.
Кошке на раз-два-три
Кожаных крыльев размах.


09-09-09


P.S. Кошки умеют лечить.
Кошки со всеми новы.
Кошки посеют ключи,
Чтоб [вз]волновался ковыль.

...