***

Людмила Глоба
Ну не венера  я , за то и не игрушка)
Ну не блещу я достиженьями по жизни
Но  лестью наполнять  какие-то там  уши?
Да нет желания,))  сначала заслужите
Ну не породиста , как лошадь  на конкуре
За то достоинством  меня не обделили
Мне не возможно дать оценку в суе
Хотя мне наплевать что  оценили
Искать во мне достоинства- увольте
Кричать – вот там добавьте , здесь померьте
Не благодарное какое-то занятье
Пытаться изменять  меня по мерке
Я есть, такой останусь  , не пытайтесь
Я не прошу любить меня такою
Но и принять придется не меняя
И стану может  быть  тогда судьбою