Не изменяйте любимым!

Александр Доберман
Почему мы изменяем
Любимым женщинам своим?
Любви и счастья им желаем,
А сами тащимся к другим.

Зачем любимым изменяем?
И нежных чувств не додаем?
Любовь по мелочи меняем
И, как в ломбард, ее сдаем.

Зачем любимым изменяем?
Желаем то, желаем это.
Из дома в дом себя таскаем,
Хотим на два сесть табурета.

И вот находит откровение,
Не утаить в мешочке шило.
И хочешь плюнуть в отражение
На свое собственное рыло.

И только там, внутри, где сердце,
Порою что-то шевелится.
Там открывает совесть дверцу
И хочет, хочет извиниться.


      PS: Измена желчью отрыгнется.
          И вам захочется блевать.
          Любовь уйдет и не вернется.
          Нельзя любимым изменять!