Сказка о Зазеркалье

Владимир Кузьмичёв
Сказка о Зазеркалье
(Шутка в рифму!)

Однажды дева в "Зазеркалье",
Случайно,сказочно попав,
Так и осталась без сознанья,
Увы,другую жизнь познав.

Пришлись по нраву измененья,
И деву просто понесло.
Была в "Застулье" без сомненья,
Ей в "Затумбочье" повезло!

Как в "Задиванье" сладко было,
Приятно деве вспоминать.
По "Закроватью" сердце ныло,
В "Зашторье" прямо благодать!

Сознанье в мягком измереньи,
В "Застолье" тешило игрой.
Цепочку всю пройдя по звеньям,
В конце концов попав в "Запой"!

(!)