Никто кроме нас

Варгус
Кто-то однажды сказал-
Кто если не мы,
Я давно понимать это стал
И хочу быть с этими "мы".
 
Я хочу туда,где горячо,
Потому что сердце громко зовет,
Чтоб кому-то подставить плечо,
Пусть мой выбор никто не поймет.
 
Я хочу,чтоб смогли вы спокойно спать,
Родные,близкие люди мои,
Я Россию хочу защищать,
Как защищали деды мои.
 
И однажды я клятву давал-
Защищать народ и страну,
На верность Руси присягал,
И я клятву свою сдержу.
 
И пускай дни до звезд еще далеки
Я помню тот старый наказ-
Кто еще если не мы?
Никто!Никто кроме нас!