Болеть - неприятно...

Ирикка
Болеть - неприятно,
Особенно  -  летом,
Да ладно, что - я-то,
А вместе -
                да где там...

Ломать потихоньку
Себя  и  реальность,
Стреляя на дальность,
Постольку-поскольку

Событий нечастых
Пустые   расчёты
Добавят на счёты...
А, ладно -
                да чё там...