Был вечер...

Елена Буданцева Ившина
Луна светилась вся от счастья,
Сомненья прогоняя прочь,
Был вечер с солнцем полный страсти,
И ей хватило на всю ночь.

Был вечер чувственных признаний,
Границы нет большой любви,
И лучезарное сиянье,
И любопытных звёзд огни.

Лучи протягивая смело,
Закат украсили собой,
Как ярко солнце пламенело,
Луна-монетой золотой.

Счастливым взором мир ласкала,
К утру убавила свой пыл,
Что на востоке так искала,
Рассвет надменный охладил.
5.09.09.