лечу...

Евгения Лиса
Лечу за каплею льдинки  слезной,
Увы, не ново теперь, не  странно.
И стать другою - чертовски рано,
А быть собою - чертовски поздно.
Хотелось счастья - и было просто
Идти дорогой Его обманов,
ГЛАЗА ЗАКРЫВ... Несется  в туманы
Нудной души молчаливый возглас......