Сердце

Варгус
Сердце...зачем так сильно бьешься,
Зачем ты из груди на волю рвешься,
Пожизненно мы узники любви,
К свободе нет у нас пути.
Сердце,зачем ты так стучишь,
Зачем ты сильно так кричишь?
Позволь мне обрести покой,
Потише,успокойся,перестань,постой!
Замолчи,ты слышишь,замолчи!
Грустно улыбается луна в ночи,
Я знаю всё,я знаю,потерпи,
Я об одном прошу-ну не стучи так,не стучи!...