Русалка

Магда Норис
Бегу и спотыкаюсь,
пока что не сдаюсь.
Я каюсь, каюсь, каюсь,
но я себя боюсь.

Боюсь, что вдруг откажут:
совет и тормоза.
И все мужчины «ляжут» -
такая я коза.

А ты меня русалкой
хорошенькой назвал.
Таких, как я гнать палкой,
а ты поцеловал.

P.S.
И слезы у русалки
блестели под луной.
И не ходи к гадалке,
не быть теперь одной.