Я тебя не люблю

Каримов Олег
-Я люблю тебя!
-А я тебя нет!
-Для тебя эти звёзды и небо!
-А я для тебя на войне
Пожалею и корочку хлеба!
Ну и что! Всё равно люблю!
Ты прекрасная! Слышишь? Прекрасная!
-А я в душу тебе плюю,
Потому что ты самый ужасный!
-Как же так? Ведь любовь свою
Я дарю тебе всю до крошки!
Лишь тебе эту песню пою
На своей одинокой дорожке!
-Так послушай меня, потому,
Что не нужно ни столько слов,
Ни цветов, ничего!
Что отдамся я только тому,
У кого
Сердца столько же, сколько мозгов!!!