Мне 30 лет

Оксана Соляр
Мне жаль себя,
За то, что не смогла
От жизни получить чего хотела.
За ком, что горло давит мне, сейчас
И никому нет дела.
За то, что днем сильна,
Ночью одна. Никто не знает…
А сердце кровоточит и болит,
Все понимает …

Мне жаль,
За прожитую жизнь,
Наверное, судьба …
Мне 30 лет. Неслышно праздника.
Чужие голоса и поздравленья,
Наивные слова, нравоученья.
Все не то … «Виновных нет»,
Дома эхо скажет мне в ответ.