Есть возражения? Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Есть возражения?

В деле – верном, – мой совет:
Риск и прибыль – схожи.
Тысяч пять или пять лет –
Не одно и то же!