Эгоист

Лена Берег
Должно быть понято давно -
Я - Эгоист. Царит МОЕ
Всегда , везде - одно лишь Я.
Все о СЕБЕ, СЕБЯ любя.

Страдаю тоже - для СЕБЯ.
И привяжу к СЕБЕ любя.
Заботясь о СВОЕЙ судьбе
Копаюсь в САМОбытие.

Вниманье , ласку, даже гнев
Балую на СЕБЕ пригрев.
Забыла о других (балда!),
Ни совести нет, ни стыда.

Как исповедь - МОИ стихи.
За искренность МЕНЯ прости.
Местоименья Я, МОЁ
Звучат почти , как Ё-МА-Ё!

Я - эгоист и в этом суть.
Ему ^^^ бы голову свернуть.
Забыть надолго букву Я.
И с маленькой писать СЕБЯ.

Подумать лучше о других.
МНЕ в назиданье этот стих
СЕБЕ САМА Я напишу.
Немного Я-кой погрешу.