Догадка

Екатерина Ветер
Невежливый ветер ворвался с намеком,
Ворвался с догадкой, ударился в стекла,
Ударил по мне тревожным известием,
Ударил по сердцу невидимой плетью,
Плетью из слов, что огня горячее,
Они обожгут, меня не жалея,
И тише, чем шепот, надует их ветер,
Коварный насмешник, чьи жесткие плети,
Чей шепот, как крик, разрывает нутро,
Чей смех - как насмешка,чей шорох - как гром.
Без приглашения ворвался невежда,
Умру без него, так убей меня нежно.