Осенины

Наталия Никитина
Ты же вернешься?По улицам стылым
Шаркает осень с тяжелой корзиной.

Кисти рябины вгоняя в румянец,
Пляшет сентябрь незатейливый танец.

Хмурый октябрь приготовил сюрпризы,
Иней развесив на мрачных карнизах.

Белые бросил деревьям одежды
Зябкий ноябрь,убивая надежды.

Память о лете дождь смоет унылый...
Ты не вернешься по улицам стылым.