Глаз не открывая

Игорь Гагаринов
Как будто волос с головы
Упал и изменил порядок.
Неуловимый жест судьбы,
Неуловимее не надо.
И будто понял ты один,
Что можно глаз не открывая...
Поскольку путь исповедим.
Исповедимей не бывает.