Акростих. Волнение

Татьяна Васильевна Авдеева
В/здохнула медленно поглубже…
О/пять сердечко не на месте.
Л/овлю себя на мысли тут же,
Н/е принесло ль  дурные вести?
Е/динственный невнятный повод,
Н/аверно, просто я устала.
И/ вот опять волненья холод.
Е/й богу, ты меня достало!