Вот и ладненько, все потешились...

Селиванов Сергей Вячеславович
Вот и ладненько, все потешились
На земь падали, позже вешались
Над юродивым скача лешими
Не заметили , греха грешные

Пятачком его, поп заманивал
Хохотал народ, с бесом сравнивал
Коблучком топтал, платье рваное
Вымещал на нём, зло кровавое

А юродивый, лёг иконою
Вот потеха то, смех со стонами
На дорогу в пыль, с кровью смешаной
Закрестились все, безутешные

Горевать давай, да оплакивать
Грязным рукавом, слезу смахивать
Да замаливать, грех свой шабашный
Наш народ такой, очень набожный

Налетел дурак на затрещину
Пыль столбом стоит, душа в трещинах

сергей/09/2009.

Слушать здесь:http://arthero.ru/work.php?work_id=264194