Женщина

Игорь Крицкий
Женщина -  вообще,  такая классная штуковина, до того  здоровски придумана, что её, как  ни крути, всё-равно получишь -  гарантированную радость. Она мягкая , пуш... то есть приятная, её хорошо везде потрогать и можно даже - очень обо всём поговорить.  А после  спросить «Ну как?»
И кто ещё, так  хорошо  о тебе подумает,  кто? И  ты в азарте, ты в игре, и золотая осень  в парке переполняет тебя, когда ты идёшь  - литой и контурный со спортивного зала,  приятно всё обмозговывая. И попробуй,   кто,   забери  её у меня из моей песочницы  –  сразу по башке, совочком ли,  ведёрком, пальну ли с пистолета, рассержусь одним словом.