Уроки жизни -2, с зачетом

Светлана Николаевна Жилинская
Общенье прервано. Пусть так.
Основы не было к общенью.
Но в этот раз такой пустяк
Не восприму за пораженье.
Мишенью делать не хочу
Свою отысканную слабость.
Тебе ведь тоже по плечу,
Не рассуждая, сделать гадость.
Но, неслучайный интерес -
И есть урока воплощенье:
Не строй дворец простых чудес
В песках пустыни снисхожденья.
2оо9г


Тема "Философия мысли"