Любви моей все птицы прокричали...

Слыжов Юрий
Кого манит рассвет,
тот может задержаться в покоях исполненного мною романса: http://www.chitalnya.ru/work.php?work=106687

~~~~~~~~~~~~~~


Живой водой я утолю печали.
Она из слёз закатов и обид...
Любви моей все птицы прокричали...
Нектар целебный светлый день продлит...
Живой водою всех воспоминаний
взращу ростки, поникшие от слёз.
Дождусь от Ангелов Любви любви посланий,
засну в шипах,
в шипах судьбы цветущих роз.

Вам не понять, как светел путь и долог
моих рассветов, тихой синевы...
С венком в ромашках в нивах я всё молод,
в объятьях трав со мною рядом Вы...
В цветущих росах под пыльцой томлений
вновь расстаюсь с прохладой бытия..
Как сладок миг моей любви святой плененья,
как благодарен Вам за эти чувства я...