Лагерь Русского Образа. 04-06. 09. 2009

Ой-Ёй
Котелок. Рандолик. Берцы.
Компас. Ствол. И камуфляж.
Выхожу. Спокойно. В сердце.
Стрелка. Сборы. Экипаж.

Солнце. Небо. Еле едем.
Пот. Вода. Напряжены.
Вновь. Беседы. О Победе.
Сумрак. Строем. Вместе. Мы.

Хрип. И бег. Крик. «Догоняем!»
Километры. Пот. Ручьем.
Темнота. Полянка. Раем.
Пять минут. На месте. Ждем.

Комары. Дежурство. Пламя.
Коврик. Кочки. Сон потом.
Построение. Панама.
Кипяток. Поле. Идем.

Всего три. Не страшно. Сдюжим.
Пот. И сопли. Острый нож.
Яма. Глина. Трубка. Ужас.
Рядом. Братья. Гож. Не гож.

Смех. Полегче. Каша. Ранка.
Перекись. Ранний. Отбой.
Мы. Все. Вместе. Мы. Все. Рядом.
Тишина. Дежурство. Гой!

Цепь. Отряд. Никто. Не сдался.
Каждый. Нужен. Каждый. Брат.
Дико. В кайф. Москва. Расстался.
Все. Болит. Я. Всему. Рад.

09.09.2009