Умчалась юность

Лилия Бакулина
Умчалась юность…
Чья-то тень
Вздохнула с укоризной:
Других принцесс грядущий день
Ждёт на балах у принцев.

И время алых парусов
Не возвратится снова.
Твой капитан из детских снов
Давно отдал швартовы!

Ну, что ж, не примеряет лат
Мой поседевший рыцарь.
Но, вырос свой волшебный сад!
А в нём – своя Жар-птица.

Я отпускаю грусть потерь.
Меняюсь я, взрослея.
Умчалась юность; я теперь
Не Золушка, а Фея.

Часов двенадцатый удар
Меня уж не встревожит.
Сама творю я чудо.
В дар!    
Берите все!
Кто сможет.