***

Людмила Глоба
Зачем мне чужие мнения
Зачем эти ложь и бардак
Вводящие разум в сомнения
Я есть, принимайте как факт
Не стройте себе иллюзий
Я не приму комплиментов
Я просто устала ,люди.
Устала в каком-то моменте
И апогеи красноречия
Лишь сотрясание воздуха
Зачем мне душевно увеченные
Калечу себя лишь строками
Оставьте меня без внимания
Пройдите своими дорогами
Мой мир вдалеке от признания
Но в нем не нужны убогие
Стараньями вашими скромными
Я душу травлю. Вы изгнаны
Закрыт этот мир для гоблинов
И вход будет лишь для избранных