Разлуки нет

Нелли Гришина
Создатели миров, вам не до нас,
Песчинок малых, что дыханьем ветра
Через миров бескрайних километры
Принесены, как было много раз,
Туда, где эхо спрашивало: Где ты?

Создатели миров, вам вопреки
Встречаются и расстаются двое.
И все миры разлуки их не стОят,
Когда по разным берегам реки
Они живут и нет реке покоя.

Создатели миров, разлуки нет,
Нет силы, равной притяженью взглядов.
И даже если ты со мной не рядом,
Я знаю твой вопрос, ты – мой ответ,
И слов ненужных говорить не надо.