Мне кажется, это заразно...

Моргана Руднева
Мне кажется, это заразно.
Похоже, и я стал безумен.
При северном ветре опасно
Жить в этом чудовищном шуме.

Послушай, не надо бояться,
Я ведь не актер, и не шлюха?
Зачем нам с тобою скрываться,
Смотреть и шпионить в два уха?

Домой! Я хотел бы вернуться,
Не думать, не помнить об этом.
Хотел бы хоть раз промахнуться –
Чтоб две стороны у монеты…