Красота не так даётся

Александра Типрова
Шаг высокий, ноги шире,
Со мной вместе три-четыре,
Слегка согнуты колени,
Скажем нет противной лени.
Мах и выпад, сели, встали,
Ягодицы подобрали,
Поработаем руками,
Что у нас там с «рукавами»?
Что у нас там с животом…
О, так мы кого-то ждём?!
Пресс качать вам, «мама», надо,
Жить без чипсов, шоколада.
Ну а это что за дива,
Жертва крекеров и пива?
Ладно, будем исправлять,
Нам ли дамы горевать!
Сели встали, встали, сели,
Ну а что же вы хотели?
Красота не так даётся,
Поработать тут придется!