Зима рисует румянец...

Ирина Носова
Зима рисует румянец
На лицах веселых детей,
Мы счастья лишь путь выбираем
Из тысячи разных путей.

Зима жестокой ухваткой
Хрустальные пальцы ломает,
Уходит счастье украдкой,
В смятении нас оставляет.

А мы – одинокие дети
Заснеженной древней степи,
И жить научившись без счастья,
Мы мудрому внемлем «терпи!»

Зима же рисует румянец
На лицах уставших детей...
Мы счастье всегда выбираем
Из тысячи разных путей...