В тишине уходящего дня

Лилия Редина
В такт дождю – осеннему плачу,
Мое сердце протяжно поет.
В отражении стекол прозрачных
Тает дней непростых хрупкий лед.

Вновь на город спускается вечер.
Вот и все…И нет здесь меня.
Я спешу от невзгод отогреться
В тишине уходящего дня.

Свет звезды любовь отражает
И искрится лучом звеня.
Благодать с небес принимаю
В тишине уходящего дня.

Пусть кружатся часы хороводом,
Изменяя настойчиво дни
Встречу вместе с новым восходом
Луч божественной вечной любви.


06.09.09.