Я написал тебе письмо

Ксенин
               
                «Я напишу тебе письмо,
                Хотя не напишу ни строчки…
                …Но если нет тоске пределов,
                То нет и сил – прощай письмо!»
                ****************************
                Е.Кириллова. «Я напишу тебе письмо»,
                http://stihi.ru/2009/07/24/2970


Я НАПИСАЛ ТЕБЕ ПИСЬМО

Я написал тебе письмо.
Авось, и ты ответишь вскоре.
В своей таинственной конторе
Ты чиркнешь доброе письмо.

Я обращу твои слова
В каскад бурлений впечатлений,
В водоворот воодушевлений
Затянут нежные слова.

Но прочитав твои стихи,
Узнал ответные посланья,
Где ищут вдох твои желанья…
Всё рассказали мне стихи.

И всё же…
            Вдруг…
                Как знать…
                Быть может
Прогнать тоску
                Письмо поможет…