Иоганн Себастьян Бах

Вера Дезарно
Работа души неустанна, тверда,
Движенье вперед неизменно,
В терпенье бывает награда одна,
Лишь блики огня переменны.
 
А пламя все ближе
И  жжет все сильней,
А муки все выше и выше,
Хоть остров спасенья не стал нам видней,
Мы верим, что Бог нас услышит!