***

Мирра Юлич
Как это все нелепо!.. О, Боже!
Плакать в проеме двери до дрожи,
Капать на нервы любимой стерве.
(Одно хорошо, что ты, друг, не первый...)
Умчалась, уехала прочь, зараза,
Признавшись в любви после первого раза...

-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-//-

...Ты думал, она будет "доброй обузой",
Но непостоянна капризная Муза...

                Август 2009 г.