Предвкушение

Натали Загоряну
         

Ночи бессонные, руки в молчаньи воздеты
К тихому ангелу снов, он уже не приходит.
Чувства горчат, мои чувства как нервы раздеты,
Оголены проводами любви. И безумие ходит
В тихом моём, безнадежно покинутом доме,
Ищет на полочке дней своё место и время.
Мне бы заснуть нежным сном бессознательным, но не
Спят обнаженные мысли в предчувствии томном сближенья.
         09.09.09