Всё равно...

Ксеника
Меня опять спасали от тебя, два доктора и пара медсестричек.   
Кричали, - "Надоело нам откачивать самоубийц и истеричек".
Кололи, промывали, били по лицу, потом пускали в дело ток,   
Пугали, что уложат в психбольницу на длительный, для излеченья, срок.
Я выжила, мне было всё равно, я тупо изучала потолок...   

"Ты нам, себе и мне, сломала жизнь", - семь этих слов на потолке читала,
Но это сделал ты - не я, я счастливо жила, пока тебя не знала.
Теперь мне всё равно на этот познавательный и жизненный урок,
Но жаль, остался он внутри меня, как жуткий амулетный узелок, 
Желудок вот промыли, а душу мне и память, никто промыть не смог...