Встреча

Виталий Парыгин Камчатский
Через прошедшие года
Ищу знакомые черты.
Бегут минуты, как вода
Я все гадаю... ты? не ты?
 Да я и сам теперь другой
 Жизнь как бразильский карнавал
 И встретить хочется порой
 Того, кто маски раздавал.

Тебя как свежее вино
К губам хотелось поднести.
Вино то выпито давно
Я не узнал тебя, прости.
 Я не узнал,и даже рад
 К чему будить былые страсти.
 Никто ни в чем не виноват
 Упали карты разной масти.