Логос

Игорь Грей Балацкий
Логос – это огонь,
медленно возгорающий и затухающий,
когда приходит час стать непроявленным.

Логос – это цель
столетней медитации Творца.
Услышать Логос – и сотворить свою вселенную.

Логос – это Господь,
Который был Словом в начале начал,
и воплотился, когда пришло время.

Логос – это наши бессмертные души,
которые не знают ни рождения, ни забвения.

Логос – это глас Любви и Жизни,
который неустанно побеждает голос Смерти.

*

Из цикла «Птица Феникс»